Чтоб забыть тебя...

Сколько жизней надо, чтоб тебя забыть
И забыв однажды,никогда не вспомнить?
...Ты приносишь боль,чтоб её испить,
Присылаешь письма,чтоб её удвоить...

Оба знаем мы: больше нет любви
И до дна в душе,исчерпалась вера.
Мы отдали всё- всё то что мы смогли,
Чтоб потом на ветер отпустить желанья.

Всё что бог мне дал, я давно прожёг
И до дна в душе,исчерпалась вера.
И в один кулак,всё что я сберёг,
Лишь чухую боль,лишь инстинкты зверя...

Сколько надо слов, сколько надо лет,
Чтоб тебя забыть,и уже не вспомнить???
...И ты первой мне,прошептала: "нет!"
-Вновь об этом ночь,мне спешит напомнить


Рецензии