Поговорим на чистоту!

Порою нам трудно признать все ошибки!
Бежим от реальности, в мир своих грёз!
Но ночь расставляет все точки с кавычками!
Убежать от себя не так – то легко!

Быть может поймёт меня кто-нибудь в мире?
И даже возможно осудит сперва?!
Но вы не узнаете, как одиноко.
Пусть даже меня окружает толпа!

Когда ты пытаясь заснуть, но не можешь,
И мучая мозг, от прошедшего дня.
И тут понимаешь, на сколько жестоко.
С тобой поступают, твои же друзья.

Заставляя себя быть жестокой и грубой,
И снова идёшь ты на поводу!
И те же ошибки вновь допускаешь!
Себя укоряя за доброту.

Сколько раз я пыталась, но что-то не лепится
Не могу я стать волком живя средь волков!
Да! В чём-то я львица неугомонная!
А в чём – то я мышка забитая в стог!

Если встретишь меня, не узнаешь на улице!
И никак не поймёшь, что творится со мной.
Я могу улыбаться и где – то отшучиваться,
А на сердце обида, точащая плоть!


Рецензии
Откровенное творение ..да все так... и каждый выбирает свою модель поведения... я например выбрал путь одиночества, ну достаточно условного, но все же.. Мне проще, это клановая линия поведения, есть на чей опыт опираться...

Вам удачи и разобраться в себе и окружающих!
С теплом и пониманием.
Майк.

Михаил Пристанский   26.03.2006 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.