браки заключаются на небесах

Нас венчали с тобой колокольным звоном
На исходе последнего дня.
Благодарна я прекрасным тем кронам,
Что умело скрывали меня.

Благодарна я осени,
Что нас вместе свела,
Хоть зима эта с проседью
Вновь тебя забрала…

Жду весны я прекрасной,
Как спасения жду,
Я не буду несчастной,
Я уже не смогу!

Повенчают колокольным нас звоном
На восходе прелестного дня,
И спасибо тем кронам,
Что не скрыли меня от тебя.


Рецензии