Зимний день сменился днем весенним...

Зимний день сменился днем весенним,
Но прохладна как еще весна…
Все ж не тянет запахом осенним –
Неспроста весна-то, неспроста…

Может, что кому-то повторится,
Только будет в том иная новь.
Если хочешь ты опять влюбиться,
Будет новой пусть твоя любовь.

Не жалей о старой… - если строчкой
Что-нибудь напомни иногда…
Но не делай новое отсрочкой,
Начиная новые года.

Этот год… осталась четверть века
Позади вот за твоей спиной…
Своего вдруг встретишь Человека –
Пусть же он останется с тобой.

…Зеленеть пришла пора листочкам,
Всё, что хочет жить, получит цвет.
В стихотворных пусть прольется строчках
На все это твой судьбе ответ.


Рецензии