спасибо, милая...

…………… «…Ты все еще светишь…
…………… …Забытой болью,
…………… Забытым на время счастьем…»
……………………………………… /М.М./


Тебе спасибо, милая Мариша,
Что все для нас теперь вот есть, как есть,
И боль любви становится все тише,
Пусть даже нам стихи опять прочесть
Что пишем мы …уже и не друг другу…
Нет… для меня стихами не неволь
Своих желаний, для тебя я буду
Навеки как забытая лишь боль.
А что со мной забыла ты о счастье –
Так это было временно тебе,
Теперь тебе все будет лишь прекрасней
В твоей счастливой без меня судьбе.

С орбиты солнцу никуда не деться,
Как и не деться никуда луне.
И если вдруг твое забьется сердце
В волненьи – пусть уже не обо мне.
И пусть не мной тебе зажгутся звезды
В твоих высоких млечных небесах,
И на земле тебе подарит розы
Другой поэт в его тебе стихах.


Рецензии