Любимому цветку...

Краисва ты всегда,
Мила, но и жестока.
Смотрю я на тебя и говорю :" ЛЮБЛЮ ",
В ответ лишь тишина.
Смотрю, и радуешь ты глаз.
А аромат,
Твой аромат так сладок, мил, приятен...

Капризна ты, жестока
Любя тебя, готова век я любоваться
Твоей незыбленной красой.
Но ты же покидать задумала меня.
Хотя всё здесь для тебя.
И новая земля,
Иновые просторы,
Но ты же всё таки покинула меня,
Погибла ты, оставя только память...


Рецензии