Загвоздка

Однажды некая Ирина по электронной почте в ответ на моё объявление о знакомстве прислала письмо:

Мне нравятся романтики.
И я люблю стихи.
Особенно, когда они
Из глубины души.

Могли бы стать мы парою.
И все задатки есть.
Одна загвоздка малая:
Зачем Вам 26?
Ну, хотя бы 30! :-))!!!

Сразу я ей не ответил - "утонул" в других откликах. А вот спустя месяцы вдруг вспомнил о ней...

А может, станем парою?
Ведь мне уж 27!
В походе, да с гитарою
Ночную встретим темь...

О прошлом, о потерянном,
О том, что не забыть,
Я голосом уверенным
Всё песни буду выть...

И сердце будет пламенно,
Да в такт с твоим стучать...
Стеною буду каменной
Тебя я защищать!

И кровь ударит алая
Нам в голову вином...
Одна загвоздка малая:
Ноябрь уж... ХолоднО!!!

3 ноября 2005


Рецензии