Скажи мне, что я не права

Скажи мне, что я не права.
Что скоро весна - а значит,
Нас всех не минует удача.
Скажи мне, что я не права.

Скажи мне, что нету беды.
Все веселы, целы и сыты,
А двери для гостя открыты.
Скажи мне, что нету беды.

Скажи мне, что плачу я зря,
Вот-вот отлютуют метели,
Да что ж это я, в самом деле!
Скажи мне, что плачу я зря.

Скажи мне, что это пройдёт,
Мир вовсе не страшен, не чёрен.
Проклюнутся стебли из зёрен
И будет молчать пулемёт.


Рецензии
И будет молчать пулемёт...
Молчание - тоже пройдет...

С уважением

Тимофей Бондаренко   24.08.2009 14:52     Заявить о нарушении