Ожидание

"Выхожу одна я на дорогу..."
А на ней уж нету никого,
Скину я с себя худую тогу _
А под нею - нету ничего.
Всю себя подставлю зною солнца,
Пусть пронзят лучи-я закалюсь,
Буду я похожа на японца,
(Жёлтой стану,а потом-восстановлюсь)
Как на даче летом было пусто:
Все разъехались по "диким" островам,
От того-то мне сейчас и грустно,
Только ветру с солнцем я себя отдам!
Так стою я, в ожиданьи чуда,
В ожидании пришествия его...
Так и не дождалась чуда-юда,
Не пришёл...и не случилось ничего!
Вдруг девчёнка пронеслась на велосипеде.
А за ней-на скейтборде - пацан,
Я смутилась обнажённости-ведь дети...
"Посмотри!Нудистка!"-крикнул мальчуган.


Рецензии
Медвежий превед!

http://www.stihi.ru/2006/03/18-797

Превед   19.03.2006 15:38     Заявить о нарушении
Нудистский Преветъ! ;-)

Ирина Климова   20.03.2006 03:08   Заявить о нарушении
Ничего себе! :0)

Превед   20.03.2006 05:38   Заявить о нарушении
А что?Преветъ,как превед...;)

Ирина Климова   22.03.2006 01:38   Заявить о нарушении