От N

Дай полюбить в последний раз!
Не думай ,это не приказ,
Всего лишь - грешника мольба,
Иль просьба Божьевого раба,
Которому ,на склоне лет,
Когда давно любви уж нет,
Вдруг позабавиться игрой,
В которой он-всегда герой,
Так захотелось пред концом-
Став снова ангельским юнцом.
Ах,как корОток жизни путь!
Ещё бы сделать чего-нибудь,
И силы есть, и опыт - тоже,
Но,правда,внешность не пригожа,
В сравненьи с пылким Дон Жуаном..
Плевать!Что стоит нам,южанам,
Преобразившись в смелых львов,
Пойти охотиться на ...вдов?


Рецензии