Цхинвали, январь 1992

Мы сами хороним своих мертвецов -
В старом школьном дворе.
Мы так загляделись смерти в лицо,
Что не помним о Зле и Добре.
И нет категорий абстрактных сейчас,
Всё очень конкретно и зримо:
Этот снаряд не опасен для нас,
Он мимо, он мимо... Он - мимо.


Рецензии