Автору посвящается

Ты думаешь, иные берега
других цветов, и запахов, и судеб
твой бред угасят, голову остудят
и твёрже станет воля и рука?
Ты думаешь, что бездна велика
и в этой бездне утонуть удастся
словам, уставшим за тобою красться,
и станет жизнь свободна и легка?
Ты думаешь...Но как ещё крепка
твоей святыни хрупкая опора,
что, в сущности, достаточно лишь взора,
чтоб лопнула сомненья скорлупа!
Твой берег остаётся навсегда
обителью дневных переживаний
и пологом целительного сна.


Рецензии
Все-таки нашел то, что понравилось.
И мысль и решение.

Спасибо!

Морж   10.07.2006 20:50     Заявить о нарушении