всё сложно

Просто хочу, чтобы ты был рядом
Пусть это так не просто.
Нежным ласкающим взглядом
Позвал на затерянный остров.
Забыл бы про все невзгоды
И просто остался рядом,
На все эти долгие годы
Под нежным ласкающим взглядом…


Рецензии