Я, в водке по уши сижу

 Я, в водке по уши "сижу".
 Стеклянными, на мир, смотрю глазами.
 Мне хорошо и в ней тону,
 Я, одурманен, винными парами.
 Скользя, иду назад, во тьму,
 Дорога вся из стеклотары.
 Шатаясь, матерясь, по ней бреду.
 Я, в жизни заблудился, где фанфары?
 Звучание недавно слышал, канули в лету?
 Куда по ней приду?
 Есть вероятность, что на нары.
 Назад вернуться и найду?
 Дорогу твердую, в мечту!


Рецензии