Утро

Закрываю за собой двери.
Это кажется самым сложным.
До сих пор я,наверно, не верю,
Что ужасное стало возможным.
До сих пор я секунды считала,
Провожая время в осень…
Я такой сумасшедшею стала!
На часах уже утро. Восемь.

На часах теперь новые числа.
И границей их служит выстрел.
И деленья – шаги все дальше
От обид и ненужной фальши.
От чужих размышлений – строго.
От огня искушенья немого.
От твоих запоздалых сомнений,
От моей обнаженной тени,
От случайной нерадостной встречи.
От того, как утром стал вечер…

Лебединая песня пули.
И предчувствия не обманули.
Было крови совсем немного…
Впереди пустота тревоги.
Впереди запоздалые слезы
И сибирские злые морозы


Рецензии