Детское

Незажившие раны гноятся
Белым роем отмерших клеток.
Отвратительная ситуация,
Если в жизни они нередки.

И ещё куда безнадёжней,
Если прошлое всё такое,
И лекарство вряд ли поможет,
Даже самое дорогое...


Рецензии