Поговори

Поговори со мной по душам.
Знаешь, нужно...
Своим молчанием подушка
Часто душит.
Она бы высушила слёзы,
Без вопросов,
Да только что это изменит.
Нет, серьёзно,
Поговори со мной о вечном,
Или бренном,
О чём угодно, пустяках,
Но непременно
Поговори...


Рецензии