Одень манто, перчатки

 Одень манто, перчатки,
 Поправь изгибы шляпки
 И "стрелки" на чулках.
 Ты не одета в тряпки,
 Живешь не на "бобах".
 Сезон на островах,
 Зимой перед тобой Кавказ,
 Куда ты ездила не раз.
 Все у тебя в порядке.
 Ты не играешь в прятки,
 С судьбой, одев перчатки,
 Чтоб не было следов.
 А в жизни,как "Седов",
 Но вместо, рыхлых льдов.
 Ломаешь судьбы тех,
 Кто в жизни не нашел концов...


Рецензии