Можно?

Хотела прочесть всю жизнь
От корки до корки?
Ну что же, прошла. А дальше?
Последствия горьки:
Я слишком рано прочла
Финал и развязку,
Я раньше не знала, как страшны
Бывают сказки.

К чёрту деньги, и к тем же чертям
Работу,
Мне лишь писать, только писать
Охота:
Я не согласна с твоею развязкой,
Боже,
Я напишу лучшую книгу,
Можно?


Рецензии
Не отказывай себе ни в чем!!! )))
можно, конечно...

Анна Владиславовна Смолякова   21.03.2006 02:51     Заявить о нарушении