Моя душа

Не надо много слов
Не надо слёз печальных
Я лучше обниму...
Твои слова твердили,
Я люблю,люблю,люблю
И слезы по щекам холодным,
Переплетались на ветру
Как разум в часть души вольётся
Тогда поймёшь ,что и к чему
Понятно станет на мгновение,
Зоздание миров иных
Для нас создание,вдохновение
Объеденением зову.
Душа и разум,дар с рождения
Душа исчезла почему?
Ищу её в своих стихах
В чужих , и в третьих редко встретишь
Как на картине видят все
Джаконда с чудною улыбкой
Стоит и смотрит,вся в красе
У всех свои идеи-мысли
Словами трудно описать
Душа в творении блестает
Комфорт душевный оживляет
И не понятно почему.
Шедевр не написан мною
Я проиграл найти свою,
Ту уникальную ,но жду
Кто ищет,-Значит я найду!


Рецензии