Попугай сидел на ветке

 Попугай сидел на ветке,
 Ветке пальмы, не сосны,
 А на нем наряд из перьев,
 Перьев,а не из коры.
 Пусть сидит,ему охота
 Ателье свое открыть,
 Вот тогда все будут
 В джунглях, попугаями ходить.


Рецензии