Что-то страстно пела Пугачёва

Что-то страстно пела Пугачёва
И саднило сердце о былом.
Примостившись на диване кумачовом,
Прожигали время мы вдвоём.
Ты прости меня, что я любовь большую
Силилась догнать и удержать.
Ты прости меня, что удаль ту былую
Не в тебе старалась распознать.
Время шло не шатко и не валко,
А тогда - летело, точно миг.
И за стенкой плакали так жалко,
Громко так надсадно, да навзрыд.
Что-то нежно пела Пугачёва,
Ну а я молила вместе с ней:
«Любовь, вернись, вернись!»
Счастья не бывает по дешёвой
Распродаже. Боже, Боже, Боже, оглянись…


Рецензии