14 февраля

Мне хорошо, когда я знаю,
Что ты вдруг вспомнил обо мне.
В лучах твоих всегда я таю
И говорю «привет» весне.

Мне так легко гулять с тобою
По тем далеким городам.
Я от проблем тебя укрою
И каплю нежности отдам.

Как весело порой мне думать,
Что где-то видела тебя.
Твой адрес в суматохе путать,
Не узнавать в себе себя.

Хочу я оказаться рядом
И нежно так поцеловать.
Встречаться вновь с тобою взглядом,
И до конца тебя узнать…


Рецензии