Я хочу заснуть и не проснуться

Я хочу заснуть и не проснуться,
Я хочу, чтоб этот мир исчез.
Как же хочется в свободу окунуться
И коснуться краешка небес.

Плыть так нежно, быть там невесомой,
Вкус покоя молча ощутить.
Перестать быть девочкой ведомой
И весь мир собой поглотить.

Улыбаться всем вам беззаботно,
Наслаждаться или просто жить.
Закрепиться за покоем плотно
И творить, творить, творить, творить…


Рецензии