Ты

ТЫ,кто заставляет меня мечтать,
ТЫ,кто заставляет меня страдать,
ТЫ ,кого люблю,
ТЫ со мной ,и я лечу.

ТЫ заставляешь сердце биться
И не даешь ,упав, разбиться...
ТЫ, ТЫ, ТОБОЙ полна,
Я влюбленна,я сражена.

ТЫ здесь,ТЫ рядом,ТЫ со мной,
С ТОБОЙ доступен рай земной,
ТЫ солнце,прелесть, волшебство,
С ТОБОЙ понятно сразу все,

ТЫ,ТЫ и только ТЫ,
ТЫ все мои мечты.

С ТОБОЙ приятно поиграть,
С ТОБОЙ легко мне помечтать,
С ТОБОЙ романтики не счесть
И долететь с ТОБОЙ до звездь.

ТВОЁ дыхание в тиши
Передадут ли камыши?
ТВОИ глаза,как ночь,черны,
Огнем любви они полны.

ТЫ,ТЫ и только ТЫ,
С ТОБОЙ мы красные цветы,

Цветы любви и дружбы нежной,
Не знаем мы зимы той снежной,
Мы знаем, только счастье есть,
Мы знаем, радостей не счесть,

Мы знаем пламя огневое,
Мы знаем слово роковое,
Мы знаем то,что есть у нас,
ТЫ здесь со мной ,ТЫ здесь сейчас.

ТЫ...ТОБОЙ....ТЕБЕ ...ТОБОЮ,милый мой!
ТЫ ландыш нежный, и ТЫ мой!


16.03.06


Рецензии
Медвежий превед!

http://www.stihi.ru/2006/03/18-797

Превед   19.03.2006 07:35     Заявить о нарушении
это к стих-ию не имеет отношения

Екатерина Токмакова   13.07.2006 19:15   Заявить о нарушении