Как удержаться мне от слёз

Как удержаться мне от слёз,
От недосказанных признаний?
Как убежать от глупых грёз
И боль несущих тех страданий?

Как можно память мне стереть,
Убрать оттуда всё, что ранит?
Чтоб перестала я болеть,
А боль всё четче меня манит.

Она зовет в свои объятья
И обещает поцелуй.
Наденет белое мне платье,
А с ней ты лучше не балуй!

Ты не шути с своей судьбою,
Ты не играйся сам с собой -
Живи всегда в ладу с собою,
Не нарушай ничей покой.

Пусть всем живется как обычно:
Без слез, обид и без страстей.
Пусть будет жизнь твоя привычна
Без тех ужасных новостей.


Рецензии