Не верю в сказки я давно

Не верю в сказки я давно
Про ведьм и про прекрасных принцев:
Живу, как будто всё равно,
Что этой ночью мне приснится.

Живу, как будто наяву,
Своей мечтой я наслаждаюсь.
Живу, не думая, живу,
И никогда я не раскаюсь.

В своих поступках по любви,
Своих отчаянных моментах:
Риск и игра в моей крови,
И нет мне в этом оппонентов.

Смотрю на небо каждый день
И Богу тихо улыбаюсь.
Ему мне всё сказать не лень -
Лишь с ним я жизнью наслаждаюсь.

Я от судьбы не убегу,
Не скрыться мне от этой доли.
С собой ужиться я смогу,
Избавив жизнь от лишней боли.


Рецензии