Свете 4 25

Эх, напиться бы и забыть про всё
Что нам бог послал на беду
Просто милая, уходя к другой мне сказала
Я не приду.

Эх, напиться бы и упасть на дно
Самых ветреных миражей
Просто милая позабыла то
Что вдвоем умирать веселей

Эх, напиться бы, только водки нет
Да и милая уж ушла.
Не считаю я волосков седых
Я не буду ТАК умирать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.