Март сосулечный расколот светлой звенью серебра рефл. пам. 102

18.03.06
Март сосулечный расколот
светлой звенью серебра,
свежий ветер бьет, как молот,
в рельс чугунный у двора.

Горлопанят птицы в небе
и в оранжевой заре,
тьма узор свой синий лепит
и тоской поет во мне.

Память сердце беспокоит,
то любовь моя светла
и видения в ней строит, -
ты в них счастлива, жива
в светлой проседи мгновений
как струя из песнопений.


Рецензии