Лирика - Запах весны

У каждого времени года есть свой запах. Даже нет, скорее - ощущение, совокупность ощущений: зрительных, слуховых, осязательных, обонятельных... Каждое время года ощущается по-разному. И в те дни, когда, например, зима сменяется весной, это улавливается, эта перемена в ощущении, ты как бы всем телом, сознанием, душой чувствуешь весну... Потом это проходит, ты привыкаешь к новому ощущению... И всё становится обыденным...


Рецензии