Белые кораблики в ночи...

Белые кораблики в ночи
Мчатся вдаль без парусов и весел;
Зазывая долгожданных весен,
Истлевают огоньком свечи.
Если даже вспять поворотить
И восстать из пепла как когда-то,
Белые кораблики в ночи
Мне не хочется жалеть, ребята.
Нет ответа, в чем мы виноваты,
Все проходит - плачь или кричи.
Белые кораблики в ночи,
Как котята, вдаль бегут куда-то.

18 Марта 2006г - выздоровел. :)


Рецензии