Что в имени твоём - Танча

Мы с Серёгой сидели на крыльце и делились последними событиями из своей жизни.

- А я на днях у питерских пуТАН ЧАй пил в публичном доме!
- Круто! А мне вчера браТАН ЧАйку поймал!
- А где он сейчас, братан твой?
- Да на рыбалке, здесь, недалеко, на Проне.
- Пошли к нему, чего здесь сидеть? Искупаемся заодно!
- Пошли!

Серёгиного брата, Андрея, мы заметили ещё издали, тот сидел на деревянном мостике и рыбачил. Мы подошли к мостику.

- Ну как, клюёт?
- Да мне всего лишь один роТАН ЧАс назад попался, и всё - недовольно ответил Андрей.

* * *

Нужно было спешить в Тибет, но к своему другу, йогу Лунг-Янгу, в БуТАН ЧАродей Чау-Дзинь всё же заехал... В Бутане этим летом стояла страшная жара... В ожидании Лунг-Янга Чау-Дзинь присел в саду, в тени кипариса. И хотя бивший рядом мощный фонТАН ЧАчастично гасил жару, он чуствовал себя будто в раскалённой пустыне...


Рецензии