Что в имени твоём - Aйсулу

Вчера я узнал от брата, что мой 13-летний племянник Лу, насмотревшись садомазохистских видеороликов, купил в каком-то секс-шопе BDSM-девайс. Я был в гневе. Не мешкая, я поехал к брату, и отобрал девайс у Лу - это не игрушка! Лу заревел. Но я не стал его утешать и ушёл домой. По дороге я заметил наклеенное на столбе объявление: "Меняю 3-комнатную квартииру на деревянный сарай с улучшенной планировкой c доплатой. Без посредников." Это было как раз то, что я давно искал...


Рецензии