Я подарю тебе себя

Я подарю тебе себя
И буду счастлив если примешь
Без лишних слов, а лишь любя
Меня к другим подаркам кинешь

Я буду тихо там лежать
И ждать когда уйдут все гости
И буду в тишине мечтать
Не затаив обиды, злости

Что снимешь праздничную ленту
И в чем завернут ты сорвёшь
Что в праздник твой внесу я лепту
И что мне рада не соврёшь

И в темноте, под вальса звуки
Заполнит мозг желаний хор
Мечты мои и сердца стуки
Во мне не смолкнут с этих пор

Когда последний гость уйдёт
И мы останемся одни
Пусть счастье и любовь взойдёт
И растворимся мы в ночи

Я подарю тебе себя


Рецензии