Тебя я не хочу и видеть! От той самой Юльки

Тебя я не хочу и видеть!!!
Я только чувствовать хочу,
Твой голос слышать. Ненавидеть
Или любить тебя могу?

Вопросом этим себя долго
Все буду я дерзать себя.
Я не на газ давлю, а тормоз,
Ведь ты опасен для меня.

Я не хочу, чтоб ты остался
И не хочу, чтоб уходил
Из моей жизни, но так надо:
Так ты останешься мне мил.

Так и не буду мысли прятать
О прошлом, будущем своем
Я от тебя. Не буду плакать
И слезы собирать платком.

И ты уйдешь, ведь мы не пара.
Сам знаешь это, но молчишь.
Ты, как орел, порхаешь в небе
И мне никак тебя достичь.

Ты не во всем со мной согласен?
Но все же не чего сказать?
Ах, как ты для меня опасен!
Боюсь я сердце доверять.


Рецензии