Что в имени твоём - Лаура

В октябре 2004 года наша группа геологов, во главе с Еленой Прошиной, вдруг нашЛА УРАновые залежи на Таймыре. К сожалению, произошло это неожиданно, мы даже не следили за показаниями дозиметров. Поэтому каждый из нас получил изрядную дозу облучение. На второй день я заметиЛ: АУРА моя сильно ослабела, я лишился психической энергии... Видимо, излучение также повлияло и на психику остальных членов группы, потому что через неделю прокатилась страшная волна суицидных попыток. Первыми покончили с жизнью Игорь и Олег, они поочереди застрелились из охотничьего ружья. А ещё через 3 дня вдруг пропала Лена. Мы бросились на поиски, которые долгое время ни к чему не приводили... А Лена в это время стояЛА У РАсщелины, у самого её края, собираясь прыгнуть вниз. Из рации на её поясе доносился треск и помехи. Чтобы не слышать их, Лена в ярости отломиЛА У РАции антену... А ещё через минуту она сделала роковой шаг вперёд... Сейчас, вспоминая Лену, я никак не могу понять, как она смогла сделать это. Ведь она всегда быЛА УРАвновешенным человеком!


Рецензии