Что в имени твоём - Ангел

С Серёгой было очень интересно. Он виртуозно умел обращаться с бумерангом. Легко ловил его даже с закрытыми глазами, в то время как я с открытыми-то свой бумерАНГ ЕЛе-еле поймал, и то лишь с 20-й попытки! Он был в курсе всех событий. Например, ещё до выхода рекламы на телевидении мог сказать, что в лаборатории "Гарнье" создАН ГЕЛь для лица, обладающий небывалой эффективностью... Он прекрасно знал историю, мог поведать о том, что на ГАНГЕ Люди ещё в древности основали несколько поселений, и считали эту реку священной... Он был знаком со многими известными людьми, например, с АНГЕЛиной Вовк... Да... Таких друзей у меня ещё не было!


Рецензии