Что в имени твоём - Тратата

Тары было мало, а водки - хоть отбавляй. Всё, конечно, унести не удастся, но три-четыре лиТРА ТА ТАра вполне вместит... Мы с Петром быстренько затарились и вышли из магазина. Мне удалось уйти незамеченным, а вот ПеТРА ТАТАры сразу же окружили со всех сторон, и принялись колотить палками... Как я узнал на следующий день, его забили до смерти... Меня очень сильно огорчила уТРАТА ТАкого надёжного помощника, как Пётр, но усилием воли я отбросил грустные мысли и стал размышлять о том, как бы это с минимальными затратами, или лучше совсем без заТРАТ АТАковать следующий объект - сельское отделение Сбербанка...


Рецензии