Что в имени твоём - Амина

Я принял две таблетки АМИНАзина и один витАМИН Антипростудного действия, отошёл от кАМИНА и встал обеими ногАМИ НА первую ступеньку. И вдруг тА МИНА, что была заложена под ступенькой, взорвалась. Меня сбросило с лестницы. Я метнулся к кустАМ И НАткнулся ещё на одну мину, гораздо более мощную... Я ещё успел услышать громкую фразу "Не нужны нАМ ИНАкомыслящие фанатики!", прежде чем меня разорвало на много-много частей...


Рецензии