мой герой

Герой моих небрежных снов,
Мой нежный, ласковый мучитель.
Я возвращаюсь вновь и вновь
В твою прибрежную обитель.

И в тихой гавани с тобой
Чужим покоем наслаждаюсь,
Ловлю в мечтах морской прибой
И своей неге удивляюсь.

Прекрасно всё, что без тебя,
Ужасно всё, что с тобой рядом.
Бегу неспешно от себя,
Но нахожусь под чутким взглядом.

Под взглядом грусти и тоски,
Под взором старой злой старухи.
Не видно без тебя ни зги -
И не найти мне той прорухи.

Мне не найти причины той,
Чтоб ввек с тобою не видаться.
И я кричу тебе: "ПОСТОЙ!!!"
Я не смогу сейчас расстаться...


Рецензии