Не сложилась у нас..

Не сложилась у нас
Из осколков мозаика счастья
Слишком разные были
Сосуды разбившихся душ
Мы чужие сейчас
Хотя я согреваю запястья
Нежных рук что застыли
Целуя ресниц твоих тушь
Ищем прошлое мы
И друг в друге его не находим
Все становится лишним
Когда некуда плыть кораблю
Я в тоске от зимы
От рождественских елей-уродин
От рассвета слепившего
Розовой глиной зарю…


Рецензии