Любовью я лечу любовь...

Любовью я лечу любовь
И ненависть,
Огнем сжигая шелуху личин.
И вновь,
Взрываясь естеством,
В миг собираюсь в точку,
Очищенный и обновлённый -
Плоть и кровь.

Что за напасть? Игра ума -
То сущее?
Что ежедневно заставляет нас,
Век жизни
Превращать в войну.
Желаний, жертв,
Любви и отречений.
Кто тот все вездесущий Страж?

То Дух. Он в нас...
Он там, где жернова
Огня и Тьмы...
Пока Душа - жива.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.