Откуда ты

 Я часто думаю откуда ты
Зачем пришел куда потом уйдешь
Когда смотрю в любимые черты
Я знаю ты меня не подведешь

Я так хочу чтоб понял и простил
Но нет прощения даже во снах
А мне просить нет больше сил
И слезы застыли бессильно в глазах

Зачем так жестоко мне в душу вошла
Кинжалом отравленным жизни реальность
Наверно затем чтобы я поняла
Любви и надежд моих аморальность

Но я же любила всем сердцем тебя
Как только могла и сколько сил было
Ты знаешь что не предают любя
И я на коленях тебя просила

И унижаясь и прося простить меня
О том о чем я даже и не знала
Ты слушал и бежал как от огня
Пока в слезах я свою гордость расстворяла

Ты и не думал верить мне даже на миг
Зачем когда твои друзья всё знают
Я лишь сдержала сердца крик
Роман, любимых так не оставляют

Сейчас ты знаешь нет моей вины
То зависть злая всех их поглотила
Любовью были мы для них грешны
Их цель поссорить нас обьединила

Тебя люблю я до сих пор и вспоминаю
Как вместе были как мечтали до утра
Я им не прощу я их проклинаю
Мне сердце разбила их злая игра

Ты уж прости что так получилось
Я зла не хотела лишь только тепла
Я снова надеюсь что мне это снилось
Но тут же печет сердце счастья зола

Ну что же впредь я буду сильнее
Лишь ветер тебе эти строки прочтет
А я буду жить не о чем не жалея
И слезы мои с моря бриз унесет

 19 марта 2006


Рецензии
Красивое стихо, понравилось оч-чень
http://stihi.ru/2006/02/09-374

Ирина Чехова   19.03.2006 04:44     Заявить о нарушении