Бред

 «…меня достала эта лампочка...
 и днём и ночью – свет в глаза...
 сестричка, миленькая, лапочка -
 послушай: так же ведь нельзя...

….в палате здесь одни тяжёлые,
 ты пожалела бы ребят...
 осколками в труху разжёваны
 и рваные в труху – лежат...

…ну, слава Богу, кто - то выключил
 настырный этот, жаркий свет».
 так я бойца из боя вытащил,
 а у того – гангренный бред...
 


Рецензии
Присоединяся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   20.03.2006 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.