Солнцу

Я знаю, что солнце никогда не погаснет,
А ваша вера завтра же умрёт.
Иисус лишится своей проклятой власти
И поп последний мёртвым сном уснёт.

Христианства жалкие молитвы
Выжжет Солнце яркими лучами.
Разойдётся пламя этой битвы
Будет враг повержен РУСИЧАМИ!

Солнце! Дай тепла нам для победы!
Ведь тебя мы вечно будем славить!
Пусть в России горе лишь и беды.
Но мы на место сможем всех поставить!

Перережем тварей всех никчёмных!
Уничтожим мы жидов, как класс!
За наших предков, ветром унесённых.
ЗУБ ЗА ЗУБ! ДА ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ!





СЛАВА ЯРИЛЕ! СЛАВА РОДУ!


Рецензии