О Любви и дружбе3 первокласникам домоводства

Один человек написал про морковку, что она называется мёдом.
При этом в конце его исследования "морковного мёда" добавил фразу:

...Что, может, такой и бывает истинная любовь!

Осталось мне в печали о судьбе изыскателей искусственной сладости написать ещё один сюжет о вечной теме в поддержку здравого построения семейного счастья:

"Чему не быть, того и не бывает":


О, сколько нам открытий чудных, готовит пар семейных дух,
Их опыт - сын ошибок блудных, и лень - разводов лучший друг.

Когда б в младых летах младые,
Учились семьи сберегать;
Познав умения простые,
Как мудро надо помогать,

Как надо мужу быть подмогой,
Как надо сберегать жену;
Одной, как в жизнь идти дорогой,
А, не вдвоём идти ко дну.

Всё начинается с простого,
Муж в доме взялся мыть пусуду;
Готово, жди домой другого,
И прямиком из Голивуду....


Рецензии