Последний сеанс, последний ряд

Последний сеанс, последний ряд,
Стемнело в зале на мгновенье.
Неспешный вздох, случайный взгляд,
Что за прекрасное томленье...

Объятья нежные твои,
И счастье сладких поцелуев.
Мы воплотим все сны свои,
Но конец фильма неминуем.

И включат свет - окончен сеанс,
Конец прекрасного мгновенья.
Есть только лишь один нюанс -
Не прекращается томленье...


Рецензии