Белый Цвет

Ты видишь Белый цвет.
Ты думаешь о вечном.
Ты ждёшь от Бога ответ,
А ответ в бесконечном.
Ты смотришь смерти в глаза.
Делаешь шаг с дрожащей рукой.
Душа отправляется на небеса,
А затем плоть воссоединяется с землёй.
Нет, мы душой не умираем,
Думая мыслью о жизни без крыла.
Видим Белый цвет и понимаем –
Душа отправляется на небеса.


Рецензии