Двое жили-были...

Отгореть от горя...
Допылать до пыли...
Если двое в доме-
Значит, жили-были

По деньгам кутили
По гостям не часто
Просто жили-были
Экземпляры счастья

Пополам стечения
На двоих проблемы
Жили исключения
Грустной теоремы

При любых делах
Долго не роптали...
Отчего ж в мечтах
Улетали в дали?


Рецензии