Лист

Среди старых секунд я нашёл солнца свет.
Так нужно вернуть, но жизнь твердит «нет».
В небе просвет. Где-то слёзы дождя.
Я встречаю рассвет, чтоб не болела Душа.
Стремление забыть то, что точат глаза.
Но этот мир закрыт. Я не могу без тебя.
Закат на фоне пропал. Я не хочу умирать!
Лист на Землю упал и начал стонать...


Рецензии